Рецепты

Фасолевый суп

Фасолевый суп

Ингредиенты:

Фасоль красная — 200 г
Вода — 1,5 л
Картофель — 2 шт
Луковица — 1 шт
Морковь — 1 шт
Томат-паста — 2 ст. л.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт
Зелень — 1 пучок
Укроп

Приготовление:

Фасоль замочить в холодной воде на 2-3 часа

Фасоль замочить в холодной воде на 2-3 часа.

Фасоль варить в воде до полуготовности

Фасоль варить в воде до полуготовности.

Добавить картофель, порезанный кубиками

Добавить картофель, порезанный кубиками.

Лук мелко нашинковать, обжарить в сковороде на подсолнечном масле

Лук мелко нашинковать, обжарить в сковороде на подсолнечном масле.

Добавить тертую морковь, томатную пасту и 1/4 стакана воды. Тушить 5-7 минут

Добавить тертую морковь, томатную пасту и 1/4 стакана воды. Тушить 5-7 минут.

Добавить овощи из сковороды и лавровый лист. Уменьшить огонь и томить 10-15 минут.

Добавить овощи из сковороды и лавровый лист. Уменьшить огонь и томить 10-15 минут.

Фасолевый суп

Перед подачей посыпать мелко порезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Источник

Читать так же:  Курица, фаршированная рисом и фруктами, пошаговый рецепт с фото

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button