Рецепты

Глинтвейн из белого вина

Глинтвейн из белого вина

Ингредиенты:

Сухое белое вино — 600 мл
Вода — 120 мл
Апельсин — 1 шт
Сахар (песок) — 2-3 ст. л.
Корень имбиря — 1 шт
Палочка корицы — 1 шт
Бадьян — 2-3 шт
Кардамон — 2-3 шт

Приготовление:

В сотейник налить воду и добавить специи. Поставить на огонь после закипания, подержать на медленного огне 203 минуты.

В сотейник налить воду и добавить специи. Поставить на огонь после закипания, подержать на медленного огне 203 минуты.

Добавить кубиками нарезанный апельсин. Готовить еще 1-2 минуты.

Добавить кубиками нарезанный апельсин. Готовить еще 1-2 минуты.

Добавить сахар.

Добавить сахар.

Добавить вино.

Добавить вино.

Хорошо прогреть до первых пузырьков. Снять с огня.

Хорошо прогреть до первых пузырьков. Снять с огня.

Процедить и разлить по бокал.

Процедить и разлить по бокал.

Добавить украшения.

Добавить украшения.

Глинтвейн из белого вина с апельсином готов. Можно угощать веселую компанию.

Глинтвейн из белого вина

Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом и Рождеством!

Источник

Читать так же:  Крокембуш из пирожных шу, пошаговый рецепт с фото

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button