Рецепты

Грибной суп из шампиньонов

Грибной суп из шампиньонов

Ингредиенты:

Вода — 1,5 л
Шампиньоны свежие — 5-6 шт
Картофель — 2 шт
Морковь — 1 шт
Луковица — 1 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Петрушка (зелень) — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

Морковь нарезать соломкой, лук мелко нашинковать.

Морковь нарезать соломкой, лук мелко нашинковать.

В кастрюле на растительном масле обжарить овощи.

В кастрюле на растительном масле обжарить овощи.

Грибы крупно нарезать.

Грибы крупно нарезать.

Добавить грибы и обжарить 2-3 минуты.

Добавить грибы и обжарить 2-3 минуты.

Картофель очистить и нарезать кубиками.

Картофель очистить и нарезать кубиками.

Добавить картофель в кастрюлю.

Добавить картофель в кастрюлю.

Добавить кипяток и поставить варить.

Добавить кипяток и поставить варить.

Посолить и добавить мелко нашинкованную зелень петрушки.

Посолить и добавить мелко нашинкованную зелень петрушки.

Грибной суп из шампиньонов

Грибной суп из шампиньонов готов. Разлить по тарелка ми подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Читать так же:  Запечённый карп по-польски, пошаговый рецепт с фото

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button