Грибной суп из шампиньонов
Ингредиенты:
Вода — 1,5 л
Шампиньоны свежие — 5-6 шт
Картофель — 2 шт
Морковь — 1 шт
Луковица — 1 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Петрушка (зелень) — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
Морковь нарезать соломкой, лук мелко нашинковать.
В кастрюле на растительном масле обжарить овощи.
Грибы крупно нарезать.
Добавить грибы и обжарить 2-3 минуты.
Картофель очистить и нарезать кубиками.
Добавить картофель в кастрюлю.
Добавить кипяток и поставить варить.
Посолить и добавить мелко нашинкованную зелень петрушки.
Грибной суп из шампиньонов готов. Разлить по тарелка ми подавать к столу.
Приятного аппетита!