Рецепты

Холодный чай с ревенем

Холодный чай с ревенем

Ингредиенты:

Вода — 1 л
Ревень — 10-12 шт
Чай черный — 1-2 шт
Мята — 1-2 веточ.
Сахар — 2-3 ст. л.
Лёд — по вкусу

Приготовление:

Ревень очистить и хорошо вымыть.

Ревень очистить и хорошо вымыть.

Стебли нарезать небольшими кубиками.

Стебли нарезать небольшими кубиками.

Сложить в сотейник.

Сложить в сотейник.

Добавить листики мяты.

Добавить листики мяты.

Добавить пакетики с чаем и сахар.

Добавить пакетики с чаем и сахар.

Залить кипятком.

Залить кипятком.

Настаивать под крышкой 15-20 минут.

Настаивать под крышкой 15-20 минут.

Процедить и остудить.

Процедить и остудить.

Разлить по бокалам, по вкусу добавить кубики льда.

Разлить по бокалам, по вкусу добавить кубики льда.

Холодный чай с ревенем готов. Можно наслаждаться вкусом в знойный летний день.

Холодный чай с ревенем

Приятного аппетита!

Источник

Читать так же:  Рождественский венок с куриными крылышками-гриль, пошаговый рецепт с фото

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button