Рецепты
Кабачки, запечённые с помидорами и брынзой
Ингредиенты:
— кабачка — 2 — 3 шт.
— помидоры 3 — 4 шт.
— брынзы100 г .
— щепоткой соли
— столова ложка растопленного сливочного масла.
Способ приготовления:
Промойте и очистите кабачки нарежьте пластинами. Обваляйте кабачки в муке и обжарьте с двух сторон на растительном масле.
Форму для запекания смажьте растительным маслом и обсыпьте молотыми сухарями или мукой. Духовку прогрейте до двухсот градусов.
Промойте помидоры и нарежьте тонкими кружочками.
Выложите на дно формы кабачки, а на них помидоры. Сверху распределите 100 г нарезанной брынзы. Пересыпьте всё щепоткой соли и полейте столовой ложкой растопленного сливочного масла. Запекайте в течение 30 — 35 минут до готовности.