Рецепты

Окрошка «Крестьянка»

Окрошка Крестьянка

Ингредиенты:

Квас домашний — 1/2 л
Яйца — 2 шт
Свежий огурец — 1 шт
Укроп — 1 пучок
Сметана 10 %-ной жир. — 2-3 ст. л.
Соль

Приготовление:

Яйца отварить, остудить и очистить.

Яйца отварить, остудить и очистить.

В миску натереть яйца и мелко нарезать зеленый лук.

В миску натереть яйца и мелко нарезать зеленый лук.

Добавить мелкими кубиками нарезанный огурец,с метану и соль.

Добавить мелкими кубиками нарезанный огурец,с метану  и соль.

Добавить домашний квас и дать настояться.

Добавить домашний квас и дать настояться.

Разлить по тарелкам.

Разлить по тарелкам.

Освежающая и быстрая окрошка «Крестьянка» готова. Можно подавать к столу

Освежающая и быстрая окрошка «Крестьянка» готова.  Можно подавать к столу

Приятного аппетита!

Источник

Читать так же:  Бананово-шоколадный коктейль

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button