Рецепты

Оливье в рулете, пошаговый рецепт с фото

Предлагаю приготовить упрощенный вариант салата Оливье и подать его в виде нарезанного рулета. Такой салат менее жирный, но такой же вкусный. К тому же, он очень эффектно смотрится на столе и подаётся порционно, — что просто незаменимо для праздничного стола.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лаваш 1 шт.
  • сыр плавленный 50 г
  • картофель вареный 1 шт.
  • морковь вареная 1 шт.
  • яйцо вареное 1 шт.
  • колбаса вареная 50 г
  • огурец маринованный 1 шт.
  • майонез 1 ст.л.
  • икра красная 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощи и яйцо отварите и почистите. Лаваш смажьте плавленным сыром.

Шаг 2

На сыр натрите на тёрке колбасу. По желанию можете заменить вареным мясом.

Шаг 3

Далее слой вареного картофеля. Предвидя вопросы, добавлю, что картофель у меня фиолетового цвета.

Шаг 4

Затем слой тёртой моркови.

Шаг 5

Далее натёртые маринованные огурчики.

Шаг 6

Затем слой натертого яйца и сеточка майонеза.

Шаг 7

Плотно сверните лаваш рулетом и уберите в холодильник. Перед подачей нарежьте порционно.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Источник

Читать так же:  Треска с лисичками 
в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button