Рецепты

Освежающая сангрия

Освежающая сангрия

Ингредиенты:

Персики — 1 шт
Апельсин — 1 шт
Груша — 1/2 шт
Вишня — 5-7 шт
Сок лимона — 1 шт
Красное полусладкое вино — 1 стак.
Коньяк 40% алкоголя — 100 г
Апельсиновый ликер — 50 г
Спрайт — 1,5 л

Приготовление:

Персик нарезать дольками.

Персик нарезать дольками

Грушу так же порезать дольками.

Грушу так же порезать дольками

Апельсин очистить от кожуры и нарезать пластинками.

Апельсин очистить от кожуры и нарезать пластинками

Сложить все фрукты в графин и залить спиртными напитками. Дать настояться в течении 2 часов.

Сложить все фрукты в графин и залить спиртными напитками. Дать настояться в течении 2 часов

При подаче долить спрайта до краев.

Освежающая сангрия

Приятного аппетита!

Источник

Читать так же:  Суп с куриными тефтелями

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button