Рассольник с рисом и языком

Ингредиенты:
Язык говяжий — 150 г
Рис — 150 г
Огурцы соленые — 2 шт
Картофель — 2 шт
Луковица (небольшая) — 1 шт
Морковь — 1/2 шт
Вода — 1,5 л
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
Рис отварить, откинуть на друшлаг, промыть.

Морковь порезать соломкой.

Репчатый лук полукольцами.

Морковь с луком обжарить на растительном масле.

Воду вскипятить и добавить туда порезанный кубиком картофель. Когда он свариться добавить также порезанные кубиком язык.

Добавить кубиком порезанные солёные огурцы.

Затем добавить отварной рис и пассированные овощи. Посолить и поперчить по вкусу. Немного поварить и подавать к столу.

Приятного аппетита!






