Рассольник с рисом и языком
Ингредиенты:
Язык говяжий — 150 г
Рис — 150 г
Огурцы соленые — 2 шт
Картофель — 2 шт
Луковица (небольшая) — 1 шт
Морковь — 1/2 шт
Вода — 1,5 л
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
Рис отварить, откинуть на друшлаг, промыть.
Морковь порезать соломкой.
Репчатый лук полукольцами.
Морковь с луком обжарить на растительном масле.
Воду вскипятить и добавить туда порезанный кубиком картофель. Когда он свариться добавить также порезанные кубиком язык.
Добавить кубиком порезанные солёные огурцы.
Затем добавить отварной рис и пассированные овощи. Посолить и поперчить по вкусу. Немного поварить и подавать к столу.
Приятного аппетита!