Рецепты

Соус из томатной пасты

Соус из томатной пасты

Ингредиенты:

Вода — 200 мл
Томатная паста — 4 ст. л.
Черный перец горошком — 10-12 шт
Гвоздика — 5-7 шт
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Паприка — 1 щепот.

Приготовление:

Смешать в сотейнике томатную пасту и воду.

Смешать в сотейнике томатную пасту и воду.

Добавить соль, сахар и специи.

Добавить соль, сахар и специи.

Уваривать на среднем огне 20-23 минут.

Уваривать на среднем огне 20-23 минут.

Остудить и процедить через сито.

Остудить и процедить через сито.

Перелить в соусницу.

Перелить в соусницу.

Наш соус из томатной пасты готов. Соус замечательно подходить к картофелю фри и мясу. Можно подавать к столу.

Соус из томатной пасты

Приятного аппетита!

Источник

Читать так же:  Фаршированная рождественская индейка с печеным чесночным картофелем, пошаговый рецепт с фото

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button