Рецепты
Постный грибной соус
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие — 6-7 шт
Луковица — 1 шт
Зубчик чеснока — 1-2 шт
Томатная паста — 4 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Укроп — 1 пучок
Соль — по вкусу
Приготовление:
Лук и чеснок мелко нашинковать.
Обжарить на сковороде с растительным маслом.
Грибы нарезать кусочками.
Добавить грибы и готовить 2-3 минуты.
Добавить томатную пасту, соль и сахар. Добавить ½ стакана воды и тушить 3-4 минуты.
Посыпать мелко нашинкованным укропом и перемешать.
Наш постный грибной соус готов. Переложить в соусницу и подавать к столу.
Приятного аппетита!