Рецепты
Суп с щавелем и рисом
Ингредиенты:
Вода (или мясного бульона) — 2 л
Яйцо — 1 шт
Картофель — 2 шт
Рис — 30 г
Щавель — 1 пучок
Стрелка чеснока — 1 пучок
Лук зеленый (перо) — 1 пучок
Соль
Приготовление:
Рис отварить отдельно до полуготовности.
Бульон или воду вскипятить.
Картофель почистить и порезать кубиками.
Добавить в кастрюлю рис и картофель, поставить варить. Когда картофель свариться, добавить взбитое яйцо и выключить огонь.
Всю зелень нашинковать и добавить в кастрюлю. Посолить и хорошо перемешать. Дать настояться под крышкой 10-15 минут.
Разлить по тарелкам и подавать со сметаной.
Приятного аппетита!