Суп с тушенкой

Ингредиенты:
Картофель — 5 шт
Морковь — 1 шт
Свекла — 3-4 шт
Укроп (зелень) — 1 пучок
Петрушка (зелень) — 1 пучок
Лук зеленый (перо) — 1 пучок
Луковица — 1 шт
Мясо тушеное консервированное — 100 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
Картофель и морковь очистить.

Крупно нарезать и поставить варить в кастрюлю с водой на 10-12 минут.

Всю зелень промыть и обсушить.

Нашинковать мелко зелень.

Добавить зелень и варить еще 2-3 минуты.

Мелко нашинкованный лук и тушеное мясо обжарить на сковороде 1-2 минуты.

Добавить в суп и посолить. Дать настояться 10-15 минут. Подавать к столу.

Приятного аппетита!






