Суп с тушенкой
Ингредиенты:
Картофель — 5 шт
Морковь — 1 шт
Свекла — 3-4 шт
Укроп (зелень) — 1 пучок
Петрушка (зелень) — 1 пучок
Лук зеленый (перо) — 1 пучок
Луковица — 1 шт
Мясо тушеное консервированное — 100 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
Картофель и морковь очистить.
Крупно нарезать и поставить варить в кастрюлю с водой на 10-12 минут.
Всю зелень промыть и обсушить.
Нашинковать мелко зелень.
Добавить зелень и варить еще 2-3 минуты.
Мелко нашинкованный лук и тушеное мясо обжарить на сковороде 1-2 минуты.
Добавить в суп и посолить. Дать настояться 10-15 минут. Подавать к столу.
Приятного аппетита!