Рецепты
Томатный соус для пиццы с базиликом
Ингредиенты:
Вода — 120 мл
Томатная паста — 4-5 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сушеный базилик — 1/2 ч. л.
Паприка — 1/4 ч. л.
Сушеный чеснок — 1/4 ч. л.
Приготовление:
В миску выложить томатную пасту.
Добавить соль и сахар.
Добавить паприку, сухой чеснок и базилик.
Добавить воду и хорошо перемешать.
Перелить в сотейник и готовить на медленном огне 10-12 минут.
Перелить в соусник и остудить.
Томатный соус для пиццы с базиликом готов. Можно готовить любимую домашнюю пиццу. Готовый соус хранить в холодильнике не больше недели.
Приятного аппетита!