Рецепты

Томатный соус для пиццы с базиликом

Томатный соус для пиццы с базиликом

Ингредиенты:

Вода — 120 мл
Томатная паста — 4-5 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сушеный базилик — 1/2 ч. л.
Паприка — 1/4 ч. л.
Сушеный чеснок — 1/4 ч. л.

Приготовление:

В миску выложить томатную пасту.

В миску выложить томатную пасту.

Добавить соль и сахар.

Добавить соль и сахар.

Добавить паприку, сухой чеснок и базилик.

Добавить паприку, сухой чеснок и базилик.

Добавить воду и хорошо перемешать.

Добавить воду и хорошо перемешать.

Перелить в сотейник и готовить на медленном огне 10-12 минут.

Перелить в сотейник и готовить на медленном огне 10-12 минут.

Перелить в соусник и остудить.

Перелить в соусник и остудить.

Томатный соус для пиццы с базиликом готов. Можно готовить любимую домашнюю пиццу. Готовый соус хранить в холодильнике не больше недели.

Томатный соус для пиццы с базиликом

Приятного аппетита!

Источник

Читать так же:  Японский салат "Намасу"

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button