Рецепты
Томатный соус с луком
Ингредиенты:
Красная луковица — 2 шт
Соль — по вкусу
Томаты в собственном соку — 100 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Петрушка (зелень) — 1 пучок
Приготовление:
Красный лук нарезать полукольцами 1-2 минуты.
Обжарить на растительном масле лук. Добавить соль, перец.
Добавить томаты в собственном соку.
Хорошо потушить 2-3 минуты.
Добавить мелко нарубленную зелень и перемешать, готовить еще 1-2 минуты.
Выложить в чащу для блендера и хорошо измельчить.
Выложить в соусницу.
Наш вкусный томатный соус с луком готов. Можно подавать к мясу или курице.
Приятного аппетита!