Рецепты

Витаминный морс

Витаминный морс

Ингредиенты:

Смородина черная (заморозка) — 50 г
Клюква (заморозка) — 50 г
Брусника (заморозка) — 50 г
Лимон — 1/2 шт
Сахар — 3 ст. л.
Кипяченая вода (горячая) — 1,5 л

Приготовление:

Замороженные ягоды заранее разморозить. Свежие ягоды хорошо промыть. Все ягоды выложить в миску.

Замороженные ягоды заранее разморозить. Свежие ягоды хорошо промыть. Все ягоды выложить в миску

Добавить ломтиками нарезанный лимон и сахар.

Добавить ломтиками нарезанный лимон и сахар

Залить горячей кипяченой водой и перемешать. Закрыть крышкой и убрать в теплое место на 1 -2 часа.

Залить горячей кипяченой водой и перемешать. Закрыть крышкой и убрать в  теплое место на 1 -2 часа

Готовый морс разлить по бокалам и подавать к столу.

Витаминный морс

Приятного аппетита!

Источник

Читать так же:  Похмельная рыбная солянка с гремолатой, пошаговый рецепт с фото

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button