Рецепты

Грибной суп с беконом

Грибной суп с беконом

Ингредиенты:

Шампиньоны свежие — 5 шт
Полоска варено-копченого бекона — 4 шт
Картофель — 2 шт
Вода — 1 упак.
Луковица — 1 шт
Морковь — 1 шт
Универсальная приправа — 1 ч. л.
Укроп (зелень) для подачи
Петрушка (зелень) для подачи

Приготовление:

Лук мелко нашинковать, морковь нарезать соломкой.

Лук мелко нашинковать, морковь нарезать соломкой

Обжарить на растительном масле.

Обжарить на растительном масле

Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками.

Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками

В кастрюле вскипятить воду и добавить картофель. Варить 3-5 минут.

В кастрюле вскипятить воду и добавить картофель. Варить 3-5 минут

Грибы промыть и очистить. Нарезать крупными кусочками.

Грибы промыть и очистить. Нарезать крупными кусочками

Добавить грибы в сковороду с морковью и луком. Обжарить 2-3 минуты.

Добавить грибы в сковороду с морковью и луком. Обжарить 2-3 минуты

Добавить грибы с овощами в кастрюлю с картофелем и варить еще 7-10 минут на среднем огне.

Добавить грибы с овощами в кастрюлю с картофелем и варить еще 7-10 минут на среднем огне

Полоски бекона нарезать небольшими кусочками и обжарить на сухой сковороде.

Полоски бекона нарезать небольшими кусочками и обжарить на сухой сковороде

Добавить в суп бекон, универсальную приправу и мелко нашинкованную зелень. Накрыть крышкой и дать настояться.

Добавить в суп бекон, натуральную приправу Vegeta Natur и мелко нашинкованную зелень. Накрыть крышкой и дать настояться

Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Грибной суп с беконом

Приятного аппетита!

Источник

Читать так же:  Японский суп с лапшой удон, пошаговый рецепт с фото

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button