Рецепты

Суп с тефтелями

Суп с тефтелями

Ингредиенты:

Свиной фарш — 100 г
Картофель — 2-3 шт
Морковь — 1 шт
Луковица — 1 шт
Яйцо — 1 шт
Панировочные сухари — 1 ст. л.
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Прованские травы — 1/4 ч. л.
Петрушка (зелень) — 1 пучок
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

Картофель очистить и нарезать кубиками.

Картофель очистить и нарезать кубиками.

Морковь очистить и нарезать кружочками.

Морковь очистить и нарезать кружочками.

В свиной фарш добавить сухарики, соль, молотый перец и яйцо.

В свиной фарш добавить сухарики, соль, молотый перец и яйцо.

Хорошо вы месить фарш.

Хорошо вы месить фарш.

Разделить на маленькие кусочки и скатать тефтели.

Разделить на маленькие кусочки и скатать тефтели.

В кастрюле сварить картофель и морковь до полу готовности.

В кастрюле сварить картофель и морковь до полу готовности.

Опустить тефтели к овощами и варить до готовности, 5-7 минут.

Опустить тефтели к овощами и варить до готовности, 5-7 минут.

Мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле.

Мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле.

В суп добавить сухие травы и мелко нашинкованную свежую зелень.

В суп добавить сухие травы и мелко нашинкованную свежую зелень.

Добавить обжаренный лук и посолить по вкусу. Дать супу настояться.

Добавить обжаренный лук и посолить по вкусу. Дать супу настояться.

Суп с тефтелями готов. Можно подавать к столу.

Суп с тефтелями

Приятного аппетита!

Источник

Читать так же:  Телятина со шпинатом в хлебе, пошаговый рецепт с фото

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button