Здоровая еда

Суп-пюре из зелёного горошка

Простой в приготовлении суп-пюре из замороженного зелёного горошка и горохового протеина.

Ингредиенты:

500 г замороженного зелёного горошка
1 ч. л. соли
2 ч. л. специй для супа или 1 овощной бульонный кубик
20 г горохового протеина

Рецепт:

1. Залейте горох кипятком и доведите до кипения. Поварите немного.

2. Добавьте специи и соль.

3. При помощи блендера измельчите суп до состояния пюре.

4. Добавьте гороховый протеин, смешайте снова. Готово!

Яна Доценко

https://vegetarian.ru/

Читать так же:  Незабываемый вкус и аромат: чем полезный домашний хлеб

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button