Новости

CRABBER: новый ресторан от Аркадия Новикова

Кухню CRABBER возглавил Камель Бенмамар,  который по совместительству является бренд-шефом сети бургерных #FARШ и мясного ресторана «Рыбы нет».

Главное место в меню отведено простой и понятной еде по доступным ценам с акцентом на  морепродукты. Тут и наваристый японский суп рамен,  лапшу для которого будут готовить на открытой кухне ресторана, и бургеры и роллы с мясом камчатского краба на ароматных воздушных булочках, приготовленных в собственной пекарне, и закуски с салатами в лучших традициях smart comfort food и даже испанский чуррос — главная рекомендация шеф-повара на десерт.

Замнчивое меню поддерживает богатая винная карта с большим выбором позиций по бокалам.    

Дизайн пространства создан командой архитектурного бюро Валерия Лизунова Archpoint, на счету которого Geraldine, Wine&Crab, Oxus и Selfie. Ставшие уже классикой бетон и табачного цвета мебель здесь разбавлены светлым натуральным деревом, мозаикой с математическими и словесными знаками и красно-синей краболовной символикой. Еще один плюс нового заведения — собственный подъезд к ресторану с набережной и парковка.

Источник

Читать так же:  Стильно и со вкусом: Gastronom.ru тестирует новинки бренда Joseph Joseph из DesignBoom

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button