Рецепты

Блинные рулеты с рыбным оливье, пошаговый рецепт с фото

Предлагаю приготовить Оливье с рыбой, завернуть в блины и подать в виде блинных рулетов. Украсим такие рулетики красной икрой, — ведь изначально салат Оливье и подавался с икрой. Очень празднично, красиво и вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • блины 4 шт.
  • тунец консервированный 150 г
  • картофель вареный 2 шт.
  • яйцо вареное 2 шт.
  • огурец маринованный 1 шт.
  • огурец свежий 1 шт.
  • зелень 5 шт.
  • майонез 2 ст.л.
  • икра красная 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Испеките блины по Вашему любимому рецепту.

Шаг 2

Тунец разомните вилкой.

Шаг 3

Яйца нарежьте кубиком.

Шаг 4

Картофель также нарежьте.

Шаг 5

Огурцы нарежьте кубиком.

Шаг 6

Смешайте все ингредиенты.

Шаг 7

Добавьте зелень, майонез. Выложите на край блина и сверните рулетом.

Шаг 8

Охладите, нарежьте и украсьте икрой.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Источник

Читать так же:  Курица ароматная с лимоном и розмарином, пошаговый рецепт с фото

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button