Рецепты

Грибной крем-суп

Грибной крем-суп

Ингредиенты:

Шампиньоны (замороженных) — 250 г
Картофель — 100 г
Лук репчатый — 70 г
Сливки 10 %-ной жир. — 100 г
Вода — 200 мл
Сушеный базилик
Перец черный молотый
Соль — по вкусу

Приготовление:

Лук и шампиньоны режем крупно.

Лук и шампиньоны режем крупно.

Обжариваем на растительном масле.

Обжариваем на растительном масле.

Добавляем воду и картофель. Варим до готовности овощей.

Добавляем воду и картофель. Варим до готовности овощей.

Пробиваем блендером.

Пробиваем блендером

Вливаем сливки и варим еще 10 минут, добавив соль и перец. Украшаем зеленью.

Грибной крем-суп

Приятного аппетита!

Источник

Читать так же:  Картофельный суп с брокколи, запеченный в хлебе, пошаговый рецепт с фото

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button