Рецепты

Кисель из ягод

Кисель из ягод

Ингредиенты:

Ягоды замороженные — 500 г
Вода — 2 л
Сахар — 4-5 ст. л.
Крахмал — 2-3 ст. л.

Приготовление:

Ягоды немного разморозить.

Ягоды немного разморозить.

Сложить в кастрюлю и добавить воду.

Сложить в  кастрюлю и добавить воду.

Варить после закипания 3-5 минут.

Варить после закипания 3-5 минут.

Процедить через дуршлаг.

Процедить через дуршлаг.

Добавить сахар.

Добавить сахар.

Крахмал развести в холодной воде.

Крахмал развести в холодной воде.

Влить в кастрюлю и поставить варить на медленный огонь до загустения.

Влить в кастрюлю и поставить варить на медленный огонь до загустения.

Наш вкусный и полезный кисель из ягод готов. Разлить по бокалам и подавать к столу.

Кисель из ягод

Приятного аппетита!

Источник

Читать так же:  Тельное тяпанное с овощами, пошаговый рецепт с фото

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button