Рецепты
Куриный суп с цветной капустой
Ингредиенты:
Курица — 2-3 шт
Морковь — 1 шт
Луковица — 1 шт
Капуста цветная ½
Соль
Приготовление:
Куриные кусочки хорошо вымыть, лук и морковь очистить. Сложить в кастрюлю и залить холодной водой, варить 45-50 минут. Удалить лук из бульона. Мясо и морковь остудить.
Бульон процедить. Цветную капусту разобрать на маленькие соцветия, морковь нарезать кубиками.
Мясо отделить от костей.
Сложить в кастрюлю с бульоном капусту, морковь и мясо. Варить 2-3 минуты. Посолить.
Дать немного настояться и разлить по тарелкам. Перед подачей посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!