Рецепты

Соус-кули из огурцов

Соус-кули из огурцов

Ингредиенты:

Свежий огурец — 1 шт
Лук зеленый (перо) — 3-4 шт
Сельдерей (стебель) — 1 шт
Растительное масло — 1 ч. л.
Соль — по вкусу

Приготовление:

Все ингредиенты немного измельчить ножом и уложить в стакан от блендера.

Все ингредиенты немного измельчить ножом и уложить в стакан от блендера

Все перебить до однородной массы, посолит по вкусу.

Все перебить до однородной массы, посолит по вкусу

Подавать к рыбным блюдам украсив веточкой петрушки.

Соус-кули из огурцов

Приятного аппетита!

Источник

Читать так же:  Суп гороховый

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button