Рецепты
Топпинг со свеклой и сельдью, пошаговый рецепт с фото
Содержание статьи
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 100 г филе сельди
- 100 г вареной свеклы
- 40 г сыра фета
- 100 г творога
- 2 ст. л. сметаны
- 2 ч. л. лимонного сока
- соль, свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Положите в чашу блендера свеклу и измельчите в пюре. Добавьте фету, творог, сметану и лимонный сок. Хорошо взбейте смесь. Посолите и поперчите. Нарежьте филе сельди маленькими кубиками и смешайте со свекольно-творожной смесью.
Кстати
Представить себе блины на Масленицу без традиционной сметаны невозможно, причем, не важно — сладкая начинка внутри или нет. Современная технология производства и специальная закваска делают сметану «Домик в деревне» именно такой, густой и сливочной, какой и должна быть настоящая сметана.
«Домик в деревне» — Попробуйте вкус настоящей Масленицы.