Рецепты

Творожное печенье, пошаговый рецепт с фото

Хочу предложить рецепт творожного печенья из далекого советского детства.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • творог 500 г
  • маргарин 350 г
  • мука 3 стакан(а)
  • сахар 1 стакан(а)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать творог с растопленным маргарином, добавить муку. Тесто раскатать толщиной 5мм, вырезать кружочки, обмакивать один бок в сахар, сворачивать напополам и опять обмакнуть одну сторону в сахар, противень застелить бумагой для выпечки, печь в духовке при 200’С до зарумянивания.

Источник

Читать так же:  Телятина с маслинами и кедровыми орешками, пошаговый рецепт с фото

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button