Шведский стол в отелях не будет прежним
Многие путешественники предпочитают останавливаться в отелях, которые предлагают систему «шведский стол». Но после пандемии условия предоставления такого сервиса претерпят серьезные изменения. Об этом пишет издание Mirror.
В основном речь идет о введении новых правил и норм, препятствующих распространению коронавирусной инфекции. Так, особое внимание будет уделено социальному дистанцированию.
Теперь нужно будет держать дистанцию в полтора-два метра и соблюдать очередность при подходе к общему блюду со своей тарелкой. Передвижение по залу будет строго регламентировано определенным маршрутом, от которого нельзя будет отклоняться.
Заранее приготовленные и разделенные на порции блюда будут подавать повара или официанты в защитных костюмах, а из общего пользования уберут некоторые привычные вещи, например, соусники и солонки.
https://travel.rambler.ru/