Рецепты

Салат «Оливье», пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • картофель 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • свинина 150 г
  • соль-по вкусу
  • огурец маринованный 1 шт.
  • горошек зеленый свежемороженный 70 г
  • дЛЯ СОУСА «Лионез»
  • майонез 3 ст.л.
  • зерненая горчица 1 ч.л.
  • лук-шалот 5 г
  • петрушка 3 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить до готовности овощи и очистить. Мясо отварить до готовности в подсоленной воде. Яйцо отварить вкрутую.

Шаг 2

Нарезать мелкими кубиками картофель, яйцо, морковь .

Шаг 3

Зеленый горошек отварить и откинуть на дуршлаг. Добавить к нарезанным овощам.

Шаг 4

Нарезать мелкими кубиками отварное мясо.

Шаг 5

Для соуса лионез добавить к майонезу мелко нарезанный лук-шалот,петрушку, зерненую горчицу. Перемешать.

Шаг 6

Заправить полученным соусом салат. Салат выложить на блюдо, украсить веточкой петрушки.
Приятного аппетита!

Источник

Читать так же:  Грибной суп из шампиньонов

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button